Käse- Lauch- Suppe mit Hackfleisch

Menge
4 Portionen
Quelle

Candy Cermak

Zubereitungszeit20 Minuten
RezeptkategorieSuppen
VerträglichkeitHochkalorische Kost

Beschreibung

Etwas für kalte Tage, lecker und kalorienreich. Statt Porree/ Lauch kann man auch Spinat nehmen.

Zutaten

400gHackfleisch
1 Zwiebel
2 Porree / Lauchstangen
1 1⁄2lBrühe
200gSchmelzkäse, Natur
200gSchmelzkäse, Kräuter
  Salz
  Pfeffer

Zubereitung

Porree/ Lauch waschen und in Ringe schneiden.

Zuerst die Zwiebeln und dann das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen.

Porree/ Lauch zum Hackfleisch geben und bei mäßiger Hitze garen, bis der Porree/ Lauch weich ist.

Den Schmelzkäse hinzufügen, aufkochen und nochmals abschmecken.