DruckerDrucken

Bandnudeln mit Fenchel- Lachs- Soße


Bild des Benutzers Candy Cermak
Menge
Portionen
Quelle

Candy Cermak

Zubereitungszeit30 Minuten
RezeptkategorieHauptgerichte
VerträglichkeitVollkost

Beschreibung

Gesund und lecker!

Zutaten

400gLachsfilet (frisch oder aufgetaut)
1 Fenchel (mittelgroß)
300ggrüne Bohnen (frisch oder tiefgekühlt)
1BundDill
2ELOlivenöl
200gMozzarella
250gBandnudeln
100mlGemüsebrühe
  Salz
  Peffer (aus der Mühle)

Zubereitung

Den Mozzarella würfeln, den Fenchel in Stücke schneiden und die Bohnen (wenn frisch) brechen. Den Lachs würfeln, den Dill kleinhacken.

Den Lachs in etwas Öl knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

Die Nudeln gemäß Anleitung bißfest kochen. Bohnen und Fenchel in etwas Öl ca. 5 Minuten andünsten. Gemüsebrühe und Dill dazugeben und würzen. Weiter 5 Minuten dünsten lassen.

Den Lachs nun wieder hinzugen und kurz mitgaren. Den Mozzarella unter Rühren beimischen.

Die Nudeln mit der Fenchel- Lachs- Söße servieren.

Anzahl Bewertungen: 1
Durchschnittliche Bewertung unserer anderen User
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anzahl Bewertungen: 0
Durchschnittliche Bewertung unserer Experten