DruckerDrucken

bunte Chinapfanne


Bild des Benutzers Manuela Petereit
Menge
Portionen
Quelle

Manuela Petereit

Zubereitungszeit30 Minuten
RezeptkategorieHauptgerichte
Verträglichkeit

Beschreibung

Zutaten für 4 Personen:

500g Hühnerbrustfilet

2 Möhren

1 Stangen Porree

250g Champignon

200g Sprossen frisch

1 rote und 1 gelbe Paprika

1 große Zwiebel

200g Glasnudeln

20g kaltgepresstes Rapsöl

Salz, Pfeffer, Sojasoße, Sambal Oelek, Asiawürzmischung

2 frische Knoblauchzehen

Zubereitung:

  • Glasnudeln für 1 min ins kochende Wasser legen, dann sofort aus dem heißen Wasser nehmen und kalt abspülen
  • Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden und mit Sojasoße ca.2 EL für 20 min einlegen.
  • alle Gemüse waschen
  • Möhren, Paprika, Porree, Champignon und Zwiebel  in Streifen schneiden
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das eingelegte Fleisch anbraten
  • alle vorbereiteten Gemüse mit anbraten und bissfest garen
  • mit Salz, Pfeffer, zerkleinerte Knoblauchzehen, Asiawürzmischung und Sambal Oelek  abschmecken
  • zun Schluss Sprossen nur  kurz mit anschwitzen
  • die Glasnudeln unterheben

Viel Spaß !!

 

 

 

Zutaten

Zubereitung

Anzahl Bewertungen: 1
Durchschnittliche Bewertung unserer anderen User
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anzahl Bewertungen: 0
Durchschnittliche Bewertung unserer Experten