DruckerDrucken

Schafskäse aus dem Ofen mit Tomaten


Bild des Benutzers Candy Cermak
Menge
Portionen
Quelle

Candy Cermak

Zubereitungszeit20 Minuten
RezeptkategorieVorspeisen
VerträglichkeitVollkost
Schafskäse mit Tomaten

Beschreibung

Als Vorspeise mit Baguette oder als kohlenhydratarme Hauptspeise - herzhaft lecker!

Zutaten

2 Schafskäse (200g)
300gCocktailtomaten
  Salz
  Pfeffer
  Basilikum, frisch
  Pepperoni
  Olivenöl

Zubereitung

Auflaufform mit Olivenoel ausstreichen. Schafskäse aus der Verpackung nehmen und in die Auflaufform geben.

Tomaten waschen und halbieren und über den Schafskäse geben. Das ganze mäßig salzen (Schafskäse ist schon salzig), pfeffern und ggf. etwas Peperoni dazugeben.

Das Ganze für ca. 15 min in den vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze, 200°C) schieben. Vor dem Servieren mit frischem, gehackten Basilikum bestreuen.

Achtung! Die Tomaten sind durch die Flüssigkeit die sie enthalten sehr heiß!

Dazu passt sehr gut frisches Baguette.

Anzahl Bewertungen: 2
Durchschnittliche Bewertung unserer anderen User
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anzahl Bewertungen: 0
Durchschnittliche Bewertung unserer Experten