Menge | |
---|---|
Quelle | Candy Cermak |
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Rezeptkategorie | Vorspeisen |
Verträglichkeit | Vollkost |
Beschreibung
Als Vorspeise mit Baguette oder als kohlenhydratarme Hauptspeise - herzhaft lecker!
Zutaten
2 | Schafskäse (200g) | |
300 | g | Cocktailtomaten |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum, frisch | ||
Pepperoni | ||
Olivenöl |
Zubereitung
Auflaufform mit Olivenoel ausstreichen. Schafskäse aus der Verpackung nehmen und in die Auflaufform geben.
Tomaten waschen und halbieren und über den Schafskäse geben. Das ganze mäßig salzen (Schafskäse ist schon salzig), pfeffern und ggf. etwas Peperoni dazugeben.
Das Ganze für ca. 15 min in den vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze, 200°C) schieben. Vor dem Servieren mit frischem, gehackten Basilikum bestreuen.
Achtung! Die Tomaten sind durch die Flüssigkeit die sie enthalten sehr heiß!
Dazu passt sehr gut frisches Baguette.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
Exportieren nach:- HTML
- MasterCook4
- PDF-3x5
- Reiner Text
- RecipeML