Kann ich durch die Auswahl der Lebensmittel die Reaktionen meines Körpers auf die Ernährung selbst steuern?
Jeder Mensch reagiert unterschiedlich auf die verschiedenen Speisen, dennoch lassen sich einige Lebensmittel aufführen, die bei den meisten Menschen zu ähnlichen Reaktionen führen. Abführend: größere Mengen Kaffee, Alkohol, Zucker, Pflaumensaft Sauerkrautsaft, Bohnen, evtl. rohes Obst und / oder Gemüse, Bratensaft, scharfe Gewürze, Milch, fette Speisen, Cola Stopfend: gekochter Fisch, gekochtes Fleisch, gekochtes Gemüse, Sellerie, Kartoffeln, Reis, Mais, Weißbrot, Toast, Schokolade, Nüsse, Rosinen, trockener Rotwein, geriebener Apfel, Bananen Blähend: Eier, Zwiebeln, Knoblauch, Kohlarten, Hülsenfrüchte, Lauch, frisches Brot, kohlensäurehaltige Getränke, Schwarzwurzeln, roher Paprika Blähungshemmend: Preiselbeerensaft, Joghurt, Quark, Kümmel-, Anis-, Fencheltee Geruchsfördernd: Eier, Fleisch, Fisch, Spargel, Zwiebel, Knoblauch, Pilze, verschiedene Käse Geruchshemmend: Spinat, grüner Salat, Petersilie, Joghurt, Quark, Preiselbeeren, -saft
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