| Menge | |
|---|---|
| Quelle | Manuela Petereit | 
| Zubereitungszeit | 20 Minuten | 
| Rezeptkategorie | Desserts | 
| Verträglichkeit | 
Beschreibung
Super Nachtisch , preiswert, einfach, schnell , lecker, das kann JEDER!!!!!
Zutaten
| 300 | ml | Buttermilch | 
| 100 | g | Mehl Typ 1050 (Weizenmehl) | 
| 3 | Hühnerei | |
| 200 | g | Erdbeeren | 
| 2 | EL | Rapsöl | 
| 100 | g | Joghurt (1.5% Fett probiotisch) | 
| 40 | g | Honig | 
| 1 | Msp | Zimt | 
| 1 | Pr | Salz | 
Zubereitung
- Erdbeeren waschen schneiden und mit Joghurt und Honig vermischen und 20 min kalt stellen
- Buttermilch und Eier mit dem Mixgerät 1min schnell schlagen
- Mehl .Salz unter die Buttermilch-Eimasse geben und nochmals mixen
- den Teig in einer Antihaftfettpfanne mit etwas Rapsöl beidseitig goldbraun braten
- in die Pfannkuchen die Erdbeer-Joghurtmasse füllen und zusammenrollen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
 Exportieren nach:
- HTML
- MasterCook4
- PDF-3x5
- Reiner Text
- RecipeML








