DruckerDrucken

Putenroulade mit Gemüsefüllung und Orangensoße


Bild des Benutzers Manuela Petereit
Menge
Portionen
Quelle

Manuela Petereit

Zubereitungszeit45 Minuten
RezeptkategorieHauptgerichte
Verträglichkeit

Beschreibung

Fruchtiges Rezept ,passt am Besten zu Vollkornreis oder Kartoffelbrei

Zutaten

100gMöhren
100gWirsing
300gPutenbrust (in Scheiben)
2TLSenf
4ELKüchensahne
2TLRapsöl
4clOrangensaft (frisch gepresst)
1MspSalz
1MspPfeffer
4TLTomatenmark

Zubereitung

  • Gemüse waschen, schälen in dünne 3cm mal 0.5cm große Stifte schneiden
  • Putenbrust mit Salz. Pfeffer. Curry. Senf würzen
  • Gemüse in das Fleisch einrollen und zubinden
  • in Rapsöl und mit Tomatenmark und 4cl Wasser anbraten
  • immer wieder mit 4 cl Wasser auffüllen und weiterbraten ( 5 mal wiederholen)
  • mit 200ml Wasser auffüllen und 20min weich garen
  • zum Schluss mit Orangensaft und Kuchensahne verfeinern und nochmals abschmecken

 

Anzahl Bewertungen: 1
Durchschnittliche Bewertung unserer anderen User
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anzahl Bewertungen: 0
Durchschnittliche Bewertung unserer Experten