| Menge | |
|---|---|
| Quelle | Candy Cermak |
| Zubereitungszeit | 20 Minuten |
| Rezeptkategorie | Suppen |
| Verträglichkeit | Hochkalorische Kost |
Beschreibung
Etwas für kalte Tage, lecker und kalorienreich. Statt Porree/ Lauch kann man auch Spinat nehmen.
Zutaten
| 400 | g | Hackfleisch |
| 1 | Zwiebel | |
| 2 | Porree / Lauchstangen | |
| 1 1⁄2 | l | Brühe |
| 200 | g | Schmelzkäse, Natur |
| 200 | g | Schmelzkäse, Kräuter |
| Salz | ||
| Pfeffer |
Zubereitung
Porree/ Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Zuerst die Zwiebeln und dann das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen.
Porree/ Lauch zum Hackfleisch geben und bei mäßiger Hitze garen, bis der Porree/ Lauch weich ist.
Den Schmelzkäse hinzufügen, aufkochen und nochmals abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
Exportieren nach:- HTML
- MasterCook4
- PDF-3x5
- Reiner Text
- RecipeML

![Rezeptfoto von [realname-node-author] Rezeptfoto von [realname-node-author]](http://www.essen-bei-krebs.de/sites/default/files/imagecache/Recipe_Image_Small/c.cermak/rezeptfotos/img_0306.jpg)