Menge | |
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Quelle | Candy Cermak |
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Rezeptkategorie | Vorspeisen |
Verträglichkeit | Vollkost |
Beschreibung
Leichter Salat der auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein Austausch mit normalem Frischkäse oder Camembert ist möglich, wenn man keinen Ziegenkäse mag.
Statt rohem Schinken kann auch Hähnchenbrust oder Schweinefilet verwendet werden.
Anhang | Größe |
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Feldsalat mit Ziegenkäse und Tomaten.pdf | 98.05 KB |
Zutaten
150 | g | Feldsalat |
250 | g | Cocktailtomaten |
200 | g | Ziegenfrischkäse |
100 | g | roher Schinken |
Balsamicocreme | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Pinienkerne |
Zubereitung
Feldsalat waschen, putzen und trocknen und auf 2 Teller verteilen
Tomaten halbieren und auf dem Feldsalat verteilen
Schinken in Stücke „reißen“, Hähnchenbrust bzw. Schweinefilet braten
Frischkäse- oder Camembertrollen zerteilen und in eine Auflaufform (mit Olivenöl ausgestrichen) legen und für ca. 7 – 10 min im vorgeheizten Backofen (200°C) erhitzen (Ober/Unterhitze), bis der Käse leicht zerläuft
Schinken (Hähnchenbrust oder Schweinefilet) und Käse noch warm auf den Salat geben
Salzen, Pfeffern und Balsamicocreme darübergeben
Ggf. geröstete Pinienkerne darüber streuen.
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Kommentare
Admin
Lecker
Sieht lecker aus.